GURU BERPRESTASI GURU MENGINSPIRASI

GA CUMA MURIDNYA YANG JUARA, GURUNYA PASTI JUGA!

Forum Komunikasi Kepala Sekolah Swasta (FKKS) Sragen umumkan pemenang lomba desain logo pada Rabu (11/1/2023). Lomba desain logo digelar sejak tanggal 9 Desember 2022 dan berakhir pada 3 Januari 2023 kemarin. Lomba ini diselenggarakan oleh FKKS dalam pencarian logo terbaik yang nantinya akan digunakan sebagai logo mereka.

Setelah dilakukan rapat penjurian dan penilaian yang cukup ketat, akhirnya tim juri memutuskan logo milik Tri Murti Wahyu S (Guru Produktif SMK Presiden) sebagai pemenang lomba Desain Logo FKKS SMK Swasta Kabupaten Sragen. Logo milik Tri Murti berhasil meraih nilai tertinggi dalam penilaian tim juri berdasarkan Surat No. 004/FKKS.SMK.S.Srg/2023 pada tanggal 9 Januari 2023.

Penyerahan penghargaan desain logo dilaksanakan pada Senin, 14 jaunuari 2023 kemarin bertempat di SMK Sakti Gemolong saat acara workshop pembuatan RKAS dan ARKAS. Penyerahan penghargaan diberikan langsung oleh Kepala Cabang Dinas wilayah 6 Povinsi Jawa Tengah.

SMK PRESIDEN tidak hanya mencetak generasi berprestasi, tapi juga di didik oleh guru yang berprestasi. Harapannya santri SMK PRESIDEN dapat mencontoh beliau untuk menjadi sang juara selanjutnya. SMK PRESIDEN tidak hanya memiliki santri yang berprestasi, tapi juga guru yang berprestasi, ingin jadi seperti mereka? Yuk segera daftarkan putra/putri anda di SMK PRESIDEN. Info lebih lanjut bisa klik www.smkpresiden.sch.id

One Reply to “GURU BERPRESTASI GURU MENGINSPIRASI”

Comments are closed.