Apa itu SMK Presiden?

SMK Presiden adalah akronim dari Entrepreneur Indonesia Sragen yang merupakan sekolah pencetak calon pengusaha sukses yang hafidz Qur’an dan ahli dibidang teknologi.

Kenapa Harus SMK Presiden?

Karena SMK presiden merupakan sekolah yang sudah banyak dipercaya oleh orang tua dari Sabang sampai Merauke.

Apa saja Jurusan yang ada di SMK Presiden?

Ada 2 jurusan yang terdapat di SMK presiden, Yakni Teknik computer dan Jaringan (TKJ) dan desain Komunikasi Visual (DKV). Kamu bisa pilih salah satunya, karena dengan semakin maju perkembangan zaman maka kamu juga harus tau perkembangan teknologi. Pada kedua jurusan tersebut kamu bisa belajar tentang teknologi saat ini.

Kelas apa saja yang di buka di SMK presiden?

Di SMK Presiden dibuka kelas Boarding Shool (asrama) dan Fullday School (non asrama). Buat kamu yang pengen sekolah tapi juga pengen mondok bisa memilih opsi Boarding School. Dan buat kamu yang pengen sekolah di SMK Presiden dan belum ada niatan mondok bisa juga memilih opsi Fullday School

Dimana Sih SMK Presiden itu?

SMK Presiden terletak di Belakang RM. Joglo, Kroyo, Karangmalang, Sragen Jawa Tengah. Ingin tau lebih lanjut kamu bisa berkunjung langsung di SMK Presiden lewat link ini https://maps.app.goo.gl/rcuPDoezhDRQFwFi6

Yuk, Bagikan Halaman Ini!