Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Agus Triyanto S.Kom
Kepala SMK Presiden

Segala puji hanya milik Alloh dzat yang maha pemurah, satu-satunya dzat yang tidak memiliki sekutu, dzat yang maha perkasa dan abadi selamanya. Sholawat serta salam senantiasa terlimpah kepada baginda nabi Muhammad Sholallohu’alaihi wa salam beserta keluarga dan para sahabat yang senantiasa berjuang menegakkan dinul islam.

Kehadiran website Sekolah Menengah Kejuruan Entrepreneur Indonesia Sragen (SMK PRESIDEN) diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka mengenai kegiatan sekolah yang meliputi kegiatan kurikulum, kegiatan kesiswaan, kegiatan Sarana-prasarana, dan kegiatan humas serta kegiatan sekolah lainnya kepada seluruh warga sekolah, alumni, masyarakat, dan instansi-instansi lain yang terkait. Kehadiran website ini merupakan langkah awal untuk peningkatan dan pengembangan kegiatan sekolah yang senantiasa terus dipupuk dan didorong bagi kemajuan sekolah.

Selamat datang di Website resmi SMK PRESIDEN. Di era digital saat ini, website sekolah merupakan pintu gerbang informasi terdepan sebagai sarana untuk menyebarluaskan berbagai publikasi terkait kemajuan pendidikan dan pencapaian prestasi SMK PRESIDEN yang telah dicapai hingga saat ini.

Sebagai media pembelajaran, website sekolah juga diarahkan dapat mendatangkan kemanfaatan sebagai sarana pembelajaran dengan memuat blog , e-learning, karya dan media pembelajaran yang dibuat oleh pendidik serta para siswa.

Harapan besar , semoga website ini dapat menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi antara sekolah dengan para alumni di berbagai tempat, sebagai sebuah keluarga besar yang solid serta dapat berkontribusi dalam memajukan pendidikan di SMK PRESIDEN yang kita cintai dan banggakan bersama.

Saya menyadari bahwa website SMK PRESIDEN ini masih jauh dari sempurna, masih banyak memiliki kekurangan dan perbaikan di sana sini. Oleh karena itu, kita akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah ini akan semakin berkembang dan semakin berkualitas tentunya. Kritik, saran dan masukan dari berbagai stake holder sekolah tentu sangat saya harapkan.

Kepada tim pengembang dan pengelola, saya berharap agar tidak lelah dan terus bekerja dengan penuh dedikasi dan pengabdian untuk terus menyempurnakannya demi kemajuan bersama. Terima kasih atas kerjasamanya, mari terus berkarya menuju SMK PRESIDEN yang lebih berkualitas dan berjaya dalam mencerdaskan kehidupan generasi yang mandiri, islami dan berprestasi serta berkarakter profil Pelajar Pancasila.

Wasslamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Agus Triyanto, S.Kom

Kepala SMK Presiden

Yuk, Bagikan Halaman Ini!