PEMBERIAN PENGHARGAAN SANTRI BERPRESTASI

SMK PRESIDEN: PEMBERIAN PENGHARGAAN SANTRI BERPRESTASI

Penghargaan atau reward biasanya diberikan pada mereka yang telah bekerja keras mendapatkan yang terbaik. Sebagaimana santri-santri SMK PRESIDEN yang telah berusaha mendapatkan nilai terbaik pada Penilaian Akhir Tahun (PAT) pada juni lalu.

Penghargaan nilai terbaik di SMK Presiden merupakan langkah yang sangat penting dalam memotivasi para siswa untuk mencapai prestasi akademis tertinggi. Dengan memberikan penghargaan kepada para siswa yang mencapai nilai tertinggi, sekolah memberikan contoh yang baik bagi siswa lainnya untuk selalu berusaha dan berkinerja lebih baik. Selain itu, penghargaan ini juga berfungsi sebagai bentuk apresiasi dan pengakuan atas usaha keras dan dedikasi yang telah diberikan oleh para siswa selama satu tahun ajaran.