SMK PRESIDEN BACK TO SCHOOL

Senin, 9/01/2023 SMK PRESIDEN-PPTQ TARBIYATUNA kembali melaksanakan PTM (Pembelajaran Tatap Muka). Usai liburan semester setelah melaksanakan PAS (Penilaian Akhir Semester) yang dilaksankan Desember lalu kini SMK PRESIDEN sudah aktif kembali dan bersiap melaksanakan pembelajaran. Tahun 2023 ini merupakan awal semester genap yang nantinya diharapkan para santri memiliki semangat belajar yang lebih baik lagi.

Kembalinya pembelajaran di SMK PRESIDEN di awali dengan apel pagi yang dilaksanakan pukul 7:00. Apel pagi pertama semester ini yang menjadi pembina ialah Kepala Sekolah SMK PRESIDEN. Dalam penyampaiannya Beliau berpesan kepada para santrinya agar lebih disiplin perihal waktu, dan diharapakan semua santri SMK PRESIDEN ikut andil dalam kemajuan SMK PRESIDEN.

Apel pagi dilaksanakan dengan khidmat dan lancer, selain itu usai melaksanakan apel SMK PRESIDEN memberikan penghargaan kepada siswa yang berprestasi. Penghargaan di berikan kepada mereka yang telah berusaha dalam mendapat nilai terbaik di semester ganjil lalu. Penghargaan di berikan kepada 2 peringkat teratas setiap kelas. Penghargaan ini bertujuan agar santri SMK PRESIDEN tetap menjaga semangat mereka dalam belajar,juga diharapkan dengan adanya penghargaan diharapkan santri yang lain ikut meningkatkan semangat belajar mereka.