AWALUSSANAH SMK PRESIDEN TAHUN AJARAN 2022/2023

Awalussanah SMK PRESIDEN Tahun ajaran 2022-2023

Bersama Ketua Yayasan Kesejahteraan Umat Persada Indonesia (YASKUPI) beliau Bapak Sutarto, S.Kom, SMK Entreprenenur indonesia (SMK PRESIDEN) dan PPTQ Tarbiyatuna menyelenggarakan Awalussanah dan Penyerahan Peserta Didik Kelas X angkatan 2022/2023. Bertempat di Masjid Umar Bin Khathab, pada hari Senin 4 Juli 2022.

Awalussanah yang merupakan agenda rutin setiap tahun kali ini sudah dilaksanakan dengan cara luring, Setelah 2 tahun berturut melaksanakan Awalussanah secara daring, tahun ini akhirnya SMK PRESIDEN bisa melaksanakan Awalussananh secara luring dan tetap dengan standar protokol kesehatan.

Sementara itu Tri Murti, Waka Kurikulum SMK PRESIDEN ketika acara awalussanah menyampaikan tentang tujuan kegiatan dan target pembelajaran peserta didik tahun 2020/2021.

“Kegiatan awalussanah ini merupakan pintu pertama untuk calon santri dan wali santri yang kita hadirkan bersama disini, agar tertanam diawal tentang visi, misi dan target yang akan dicapai selama anak disini dan orang tua menitipkan kepada kami.” Kata Tri Murti, Waka Kurikulum SMK PRESIDEN.