Sekolahnya Para Calon Juara

SMK Entrpreneur Indonesia atau yang saat ini dikenal dengan sebutan SMK Presiden merupakan sekolah berbasis boarding school yang terletak di Sragen Jawa Tengah. SMK Presiden berdiri sejak tahun 2017 dan sampai saat ini selalu aktif dalam mengikuti berbagai ajang perlombaan atau kejuaraan baik tingkat sekolah, kabupaten, provinsi, hingga nasional. Kerennya, SMK ini tidak pernah absen dalam meyabet gelar juara tiap tahunnya. Pada tahun pertama saat mengikuti LKS (Lomba Kompetensi Siswa) tingkat kabupaten, salah satu perwakilan dalam cabang lomba desain grafis mendapat juara 3. Lalu pada tahun berikutnya, perwakilan SMK Presiden bisa mewakili Sragen untuk maju di tingkat provinsi. Demikian juga untuk kejuaraan nonakademik banyak mendapatkan trophy kejuaraan. Tidak mau kalah dengan para siswa, guru-guru di SMK Presiden pun sering mendapat juara di berbagai perlombaan dari tingkat kabupaten sampai nasional.

Mari bergabung dengan SMK PRESIDEN, sekolahnya para juara dan pebisnis muda, bersama pendidik yang sudah professional dibidangnya serta penghafal quran, insyaallah menjadi generasi sukses dimasa mendatang,

Ayo bergabung sekarang melalui tautan berikut, klik disini untuk mendaftar dan jadilah para pengusaha sukses yang ahli quran psb.smkpresiden.sch.id/

Yuk, Bagikan Halaman Ini!