MENGENAL IT NETWORK ADMINISTRATION DI SMK PRESIDEN

SMK Presiden memiliki banyak ekstrakurikuler yang dapat membantu anak untuk mengembangkan bakat dan minat. Salah satu ekstrakurikuler yang bermanfaat adalah ekstrakurikuler Networking. Ektrakulikuler networking adalah ekstrakulikuler yang mempelajari tentang seluk beluk jaringan komputer.

Ekstrakurikuler Networking Komputer membantu anak untuk mempelajari dan memahami bagaimana cara mengelola dan mengatasi masalah jaringan komputer, sehingga anak dapat menjadi individu yang mampu mengatasi masalah teknis dan memahami bagaimana jaringan komputer bekerja. Ekstrakurikuler ini juga membantu anak untuk memperluas pengetahuan dan wawasan mereka tentang teknologi informasi, serta meningkatkan kemampuan mereka dalam bidang teknologi. Ekstrakurikuler Networking Komputer di SMK Presiden juga membantu anak untuk memperoleh pengalaman dan pengetahuan tentang dunia teknologi informasi

Di SMK Presiden, ekstrakurikuler Networking Komputer dilakukan dengan memperkenalkan anak pada berbagai hal, seperti instalasi jaringan, pengaturan jaringan, dan memecahkan masalah jaringan. Ekstarkulikuker ini di bimbing oleh Ustadzah Ely Rohawati yang juga merupakan guru mata pelajaran kejuruan. kegiatan ini diikuti oleh 28 siswa yang terdiri dari kelas 10 dan 11.

Maka, jika Anda memiliki anak yang ingin mengembangkan kemampuan dan pengetahuan mereka dalam bidang teknologi informasi, ekstrakurikuler Networking Komputer di SMK Presiden adalah pilihan yang tepat. Anak akan memperoleh banyak manfaat dan memiliki waktu yang menyenangkan saat berlatih Networking Komputer.

Yuk!, Dapatkan pengalaman dan pengetahuan yang berharga dalam bidang teknologi informasi dengan bergabung di SMK Presiden. Info lebih lanjut bisa kunjungi www.smkpresiden.com