JUARA 1 LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) DESAIN GRAFIS

Assalamu’alaikum sahabat presiden, sudah pada tahu belum ya bahwa sekolah kita ternyata punya banyak prestasi lho… Salah satunya pada Tahun 2020 SMK Presiden berhasil mendapatkan JUARA 1 di cabang lomba desain grafis SMK Se-kabupaten Sragen pada kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS).

Keberhasilan ini tentu tidak lepas dari keterlibatan berbagai pihak yang telah mendukung keberjalannya kegiatan lomba tersebut. Termasuk sahabat semua yang tentu turut mendoakan kami hingga kami dapat meraih keberhasilan ini.

Imam Nur Hani adalah siswa kelas XI-TKJ1 yang memiliki bakat di bidang desain grafis, dengan bimbingan dari tim pendamping lomba dan guru mapel daesain grafis akhirnya berhasil menumbangkan semua peserta lainnya hingga pada waktu LKS tingkat provinsi SMK Preseden yang di gawangi ananda Imam Nurhani kembali dipercaya oleh kabupaten sragen untuk mewakilinya di ajang perlombaan LKS tingkat provinsi.

Nah, menyenangkan bukan. Dari sini kita semakin tahu bahwa SMK Presiden tidak hanya berfokus pada jaringan saja, namun juga banyak keterampilan yang diajarkan ke sisiwa yang memiliki ketertarikan maupun bakat tertentu. Misalnya animasi, desain grafis, pemrograman, tataboga, jurnalis, bela diri, dll semua diajarkan di SMK Presiden.

Yuk temukan minat bakat kalian di SMK Presiden. Sekolah sekaligus pondok pesantren yang siap mendidik dan melatih kalian untuk menjadi ahli di bidang yang kalian gemari. Daftar sekarang melalui https://psb.smkpresiden.sch.id atau klik disini!