JUARA 1 LOMBA DESAIN POSTER DENGAN TEMA KEMERDEKAAN

Assalammualaikum Sahabat Presiden, pada kali ini salah satu siswa SMK menyabet Juara 1 lomba Desain Poster dengan tema Kemerdekaan, tingkat SMA, dilaksanakan secara online diikuti kurang lebih 60 peserta, yang diselengggarakan oleh HMP Multimedia Medan, dalam pembuatan poster tersebut Aunur Rofik Romadhoni didampingi oleh guru desain grafis.

Keberhasilan ini tentunya mendapat banyak dukungan dan doa dari para teman-teman Rofik serta guru-guru SMK Presiden agar berlangsungnya proses pembuatan poster berjalan dengan lancar.

Aunur Rofik Romadhoni merupakan siswa kelas XII TKJ 1 yang memiliki bakat dibidang desain grafis, tentunya dalam prosesnya Rofik mendapat bimbingan dari Guru yang profesional dalam bidangnya.

Menyenangkan bukan?, Dari sini dapat kita lihat bahwa SMK Presiden tidak hanya mencetak calon pengusaha muda tapi juga mencetak generasi yang ahli dibidang teknologi.Yuk temukan minat dan bakat kalian di SMK Presiden. Sekolah sekaligus pondok pesantren yang siap mendidik dan melatih kalian untuk menjadi ahli dibidang yang kalian gemari. Daftar sekarang melalui https://psb.smkpresiden.sch.id