Sekolahnya Para Calon Pengusaha

SMK Entrepreneur Indonesia atau yang saat ini dikenal dengan sebutan  SMK Presiden tidak hanya memberikan bekal terhadap peserta didiknya berupa ilmu pengetahuan akademik,Namun juga dengan Bekal ilmu mengenai kewirausahaan. SMK Presiden memfasilitasi bagi para siswa siswinya yang ingin membangun atau menciptakan usaha mereka sendiri. Hal ini telah dibuktikan dengan adanya beberapa siswa siswi yang telah menciptakan usaha mereka sendiri baik yang mandiri maupun berkelompok.

Nantinya juga bisa menjadi usaha lanjutan bagi siswa siswi yang telah lulus, kerana diera sekarang, seseorang itu perlu berwirausaha bukan hanya terpaku oleh pekerjaan utama, karena memiliki penghasilan bulanan itu perlu, namum memiliki penghasilan harian harus.

Mari bergabung dengan SMK PRESIDEN, sekolahnya para juara dan pebisnis muda, bersama pendidik yang sudah professional dibidangnya serta penghafal quran, insyaallah menjadi generasi sukses dimasa mendatang,

Ayo bergabung sekarang melalui tautan berikut, klik disini untuk mendaftar dan jadilah para pengusaha sukses yang ahli quran psb.smkpresiden.sch.id/

Yuk, Bagikan Halaman Ini!