Mabit Asatidzah dan Karyawan: Memperkuat Kebersamaan di SMK President

SMK President kembali mengadakan kegiatan Mabit Asatidzah dan Karyawan yang penuh makna pada hari Jumat, 27 September 2024, bertempat di masjid sekolah. Acara ini dihadiri oleh para guru dan karyawan sekolah, dipimpin oleh Ketua Yayasan, Bapak Sutarto, S.Kom.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat kebersamaan di antara para tenaga pendidik dan karyawan, sekaligus memperkuat nilai-nilai spiritual dalam menjalani tugas sehari-hari di lingkungan sekolah. Acara Mabit diisi dengan berbagai aktivitas religius, seperti ceramah, shalat malam (qiyamul lail), serta diskusi mengenai pentingnya peran setiap anggota sekolah dalam mewujudkan pendidikan yang bermutu.

Dalam sambutannya, Bapak Sutarto mengingatkan bahwa setiap guru dan karyawan memiliki tanggung jawab yang besar dalam menciptakan suasana belajar yang baik dan kondusif bagi siswa. “Melalui kegiatan seperti Mabit ini, kita bisa saling berbagi pengalaman dan inspirasi untuk terus berusaha menjadi pribadi yang lebih baik, baik dalam pekerjaan maupun kehidupan sehari-hari,” ungkapnya.

Acara ini juga diharapkan dapat memperkuat rasa kekeluargaan di antara seluruh staf SMK President, sehingga dapat bekerja lebih solid dalam memberikan yang terbaik untuk para siswa. Kegiatan Mabit Asatidzah dan Karyawan ditutup dengan doa bersama yang dipanjatkan untuk keberhasilan dan kemajuan sekolah serta seluruh keluarga besar SMK President.

Para peserta merasa sangat terinspirasi dan bersemangat setelah mengikuti acara ini, menjadikannya pengalaman yang berharga untuk kembali ke rutinitas dengan semangat baru.