SMK PRESIDEN: USAI UJIAN CLASS MEETING KEMUDIAN

SMK PRESIDEN USAI UJIAN CLASS MEETING KEMUDIAN

Penilaian Akhir Tahun yang diadakan pada 29 Mei lalu telah usai pada 9 Juni 2023. Santri-santri SMK PRESIDEN telah belajar dan berjuang mendapat nilai yang terbaik. Setelah Penilaian ini, juga diadakan remidial bagi siswa yang dirasa nilainya butuh perbaikan. Remidial di adakan selama 2 hari pada tanggal 12 & 13 Juni kemarin.

Penilaian Akhir Tahun ini dilaksanakan cukup lama yakni 10 hari. Hal ini dikarenakan mata pelajaran yang di ujikan tidak hanya mencakup mata pelajaran sekolah tetapi juga mata pelajaran kepondokan seperti fiqih,siroh, Bahasa Arab, dan lainnya. Keberjalanan Ujian yang lama ini tentu membuat para santri-santri SMK PRESIDEN jenuh dan pusing. Maka dari itu, tim OSIS SMK PRESIDEN(ESPRESSO) telah Menyusun rencana untuk mengadakan Class Meeting. Classmeeting adalah program kegiatan yang berisi berbagai ajang perlombaan dan dilakukan antar kelas. Classmeeting biasanya dilakukan setelah siswa menyelesaikan penilaian akhir semester (PAS).